DI – SA 9:00 – 21:00 Uhr
RUHETAGE: MO Ganztags |Sonn- & Feiertage ab 14:00 Uhr
Warme Küche 09:00-14:00 und 17:00 – 21:00
Für Gruppen ab 30 Personen ist einen Anmeldung für Sonntag oder Montag möglich

Gesamte Speisekarte

Hier finden Sie die gesamte Speisekarte und Jausenkarte.

Für Busanreisen haben wir ebenfalls eine spezielle a la Carte.

Essigwurst

  • Beschreibung Essigwurst von der Knacker, 1 Gebäck (A)

Rahm-Beuschel

  • Beschreibung Rahm-Beuschel mit Semmelknödel (ACGL)

Hausgemachte Frittatensuppe

  • Beschreibung Klare Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten (ACGL)

Römerbrot

  • Beschreibung Großes Brot, Schinken, Käse, Tomaten, Champignon, Oliven, Oreganon (AGM)

Saures Rindfleisch

  • Beschreibung Saures Rindfleisch mit Kernöl und Gebäck (A)

Sulz

  • Beschreibung Sulz in Essig und Öl mit Gebäck (A)

Märzenkeller-Jause

  • Beschreibung Kalte Fleischsorten, Käse, Aufstrich, garniert, ein Gebäck (AGMO)

Backhendlsalat

  • Beschreibung Panierte Hühnerstreifen auf knackig grünem Salat mit Knoblauch-Joghurt Dressing (ACGM)

Bratl-Teller

  • Beschreibung Kalter Schweine- und Surbraten, garniert, 1 Gebäck (AMO)

Wiener Schnitzel

  • Beschreibung Wiener Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Petersilkartoffel (AC)

Abonnieren Sie unseren Menüplan





Joomla Extensions powered by Joobi

Wo finden Sie uns?

Adresse
Am Bäckerberg 1, 4490 St. Florian
Telefonnummer
+43 (0) 7224 42 76

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Ebenso erklären Sie sich mit der DSGVO unserer Website einverstanden. weitere Informationen