DI – SA 9:00 – 21:00 Uhr |Sonn- & Feiertage 9:00 - 14:00 Uhr RUHETAGE: Montag Ganztags Warme Küche 09:00-14:00 und 17:00 – 21:00 Für Gruppen ab 30 Personen ist einen Anmeldung für Sonntag oder Montag möglich
BeschreibungSaures Rindfleisch mit Kernöl und Gebäck (A)
Sulz
BeschreibungSulz in Essig und Öl mit Gebäck (A)
Märzenkeller-Jause
BeschreibungKalte Fleischsorten, Käse, Aufstrich, garniert, ein Gebäck (AGMO)
Backhendlsalat
BeschreibungPanierte Hühnerstreifen auf knackig grünem Salat mit Knoblauch-Joghurt Dressing (ACGM)
Wiener Schnitzel
BeschreibungWiener Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Petersilkartoffel (AC)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Ebenso erklären Sie sich mit der DSGVO unserer Website einverstanden. weitere Informationen